L’écran Résultats de l’analyse affiche les résultats d’une analyse. Il indique le nombre d’éléments trouvés dans les catégories suivantes :

Vous pouvez décocher les éléments que vous ne souhaitez pas optimiser. Cliquez sur le lien Plus d’infos pour afficher le détail des éléments détectés durant l’analyse.
Le lien Gérer le démarrage permet d’afficher le Gestionnaire de démarrage Le lien Corriger les problèmes de sécurité apparaîtra dans le menu Contrôler la sécurité.

Cliquez sur le bouton Corriger maintenant pour optimiser votre ordinateur.