Grâce à PC Cleaner, votre ordinateur reste performant comme au premier jour et la confidentialité de vos données est préservée. PC Cleaner est un outil simple et puissant, doté d’une série de fonctions faciles à utiliser :

PC Cleaner est rapide, simple et sûr ! Le programme est conçu de sorte que même des utilisateurs débutants puissent optimiser le fonctionnement de leur ordinateur comme au premier jour.

Analyse de votre PC

Dans l’onglet Accueil, choisissez le bouton Lancer analyse pour effectuer une analyse rapide de l’ordinateur.

Cette analyse entraîne l’affichage de l’écran Résultats de l’analyse, qui vous donne un aperçu rapide de l’état de l’ordinateur.