Liste d’exclusion – vous pouvez décider d’exclure certaines clés de registre ou fichiers des prochaines analyses.

Exclusion de clés de registre – La plus grande prudence est recommandée lors de l’exclusion de chemins du registre. Si des clés de registres incorrectes sont créées sous le chemin que vous avez exclu, PC Cleaner ne pourra pas rechercher ces registres et donc, ne pourra pas nettoyer et optimiser complètement votre registre.

Exclusion de fichiers – Il peut exister des fichiers connus que vous ne souhaitez pas supprimer et qui ne seront pas inclus dans les analyses ultérieures, par exemple cookies contenant des identités de connexion utilisées automatiquement lorsque vous visitez un site de confiance. Utilisez la Liste d’exclusion pour sélectionner les fichiers que vous ne souhaitez pas inclure à l’avenir. Si vous avez déjà exclu certains fichiers lors d’une analyse de confidentialité, ceux-ci seront affichés et vous pourrez ajouter des fichiers à cette liste ou supprimer tout fichier que vous ne souhaitez plus exclure.

Journal & Annulation – lors de chaque utilisation de PC Cleaner pour supprimer des erreurs de registre ou des fichiers indésirables, un fichier journal est créé. PC Cleaner enregistre ces fichiers journaux pour vous permettre de revenir en arrière et de restaurer les éléments supprimés, en cas de problème. Cet écran vous permet de choisir à quel emplacement enregistrer les fichiers journaux, ainsi que d’annuler les modifications effectuées par le programme.