PC Cleaner contrôle l’état de sécurité de votre ordinateur.

Pour une sécurité optimale, vous devez avoir installé un logiciel anti-programmes malveillants sur votre PC, ainsi qu’un logiciel de sauvegarde, et avoir activé votre pare-feu et les dernières mises à jour Windows.

L’analyse de sécurité inclut ce qui suit :

Contrôle des logiciels antivirus actifs : si aucun logiciel antivirus actif n’est détecté sur votre ordinateur, PC Cleaner proposera alors un lien vers la version d’essai gratuite d’un logiciel antivirus.

Contrôle de l’activation du pare-feu Windows : si le pare-feu est désactivé, utilisez le lien « Activer » afin d’accéder au Panneau de configuration de Windows et de réactiver le pare-feu.

Contrôle de l’installation des mises à jour Windows : pour une sécurité maximale, il est recommandé de toujours installer les dernières mises à jour Windows. PC Cleaner contrôle que l’installation automatique de celles-ci est configurée.

Pour exécuter une nouvelle analyse de sécurité, cliquez sur le bouton Actualiser.