PC Cleaner propose des raccourcis vers les outils d’optimisation Windows prisés suivants :

Informations système : il s’agit de l’endroit où vous trouverez les informations concernant votre ordinateur, notamment son matériel, ses logiciels, son fabricant, son système d’exploitation, et bien plus encore.

Connexions réseau : utilisez ce raccourci si vous rencontrez des problèmes avec l’une de vos connexions réseau.

Options d’alimentation : utilisez ce lien pour consulter ou modifier vos paramètres actuels d’alimentation.

Mises à jour automatiques : pour une sécurité optimale, nous vous recommandons de configurer votre PC de façon à ce que les mises à jour de Windows soient installées automatiquement. Utilisez ce raccourci pour contrôler l’état des mises à jour Windows sur votre ordinateur.

Périphériques et imprimantes : utilisez ce lien pour ajouter, supprimer et gérer les périphériques et imprimantes associés à votre ordinateur.

Panneau de configuration : un menu important de Windows qui vous permet d’accéder à l’ensemble des menus de configuration de votre ordinateur.

Restauration système : restaurez votre système tel qu’il était à une date antérieure afin d’annuler certaines mises à jour, installations de pilotes ou de logiciels récentes, ou toute autre modification récente, qui serait susceptible, selon vous, de causer des problèmes sur votre ordinateur.

Défragmentation de disque : vérifier les disques ou périphériques connectés à votre ordinateur pour déterminer s’ils nécessitent une optimisation.