Cette fonctionnalité est uniquement disponible dans la version PC Cleaner Platinum

Après leur désinstallation, la plupart des applications laissent des fichiers et des entrées de registre indésirables. Ces éléments sont inutiles mais occupent de l’espace disque et sont susceptibles de ralentir votre ordinateur. Utilisez PC Cleaner pour supprimer totalement ces logiciels indésirables, barres d’outils et autres éléments inutiles.

Menu Désinstaller

Tous les logiciels actuellement installés sur votre ordinateur seront affichés dans cet écran. Sélectionnez simplement le programme que vous souhaitez désinstaller puis cliquez sur le bouton « Désinstaller ».

D’autres options sont proposées sur cette page :

Fonction de recherche : si vous connaissez le nom du logiciel que vous recherchez, saisissez-le simplement dans le champ Recherche ou sélectionnez un programme dans la fenêtre d’affichage.

Actualiser : permet de vérifier si des mises à jour sont disponibles pour votre système et de rafraîchir la liste des programmes installés.

Affichage : pour modifier l’affichage des programmes installés, cliquez sur la flèche vers le bas, puis sélectionnez Icônes, Liste ou Détails.

Afficher les mises à jour de Windows : cochez cette case si vous souhaitez voir figurer toutes les mises à jour de Windows dans votre liste de programmes installés.