Mantenete il vostro computer perfettamente funzionante e proteggete la vostra privacy con PC Cleaner. PC Cleaner è uno strumento semplice e potente con una gamma di funzioni di facile utilizzo:

PC Cleaner è veloce, facile e sicuro! Il programma è ideato in modo che anche gli utenti meno esperti possano mantenere la massima efficienza del proprio computer.

Scansione del PC

Dalla scheda Home selezionare il pulsante Scansione per eseguire una scansione rapida del computer

Questa scansione visualizza i Risultati scansione ed offre un breve riepilogo dello stato del vostro computer.