La videata Risultati scansione mostra i risultati di una scansione. Mostra il numero di voci trovate nelle seguenti categorie:

Deselezionare le voci che non si desidera ottimizzare. Fare clic sul collegamento Altre informazioni per visualizzare dettagli sulle informazioni rilevate durante la scansione.
Il collegamento Gestisci avvio visualizzerà il Manager avvio Il link di risoluzione dei problemi di sicurezza appare nel menu “Controlla sicurezza”.

Fare clic sul pulsante Correggi ora per ottimizzare il computer.