Suchen und entfernen Sie auf dem Computer zurückgelassene Dateien PC Cleaner durchsucht den Computer nach Dateien mit den Endungen TMP, BAK, OLD und $$$.

Klicken Sie auf dem Bildschirm Zurückgelassene Dateien bereinigen auf die Schaltfläche Datenmüll suchen, um den Computer nach zurückgelassenen Dateien zu durchsuchen.

Klicken Sie nach der Prüfung auf Datenmüll entfernen, um diese Dateien zu entfernen.