So wird PC Cleaner registriert:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen und wählen Sie Registrieren.
  2. Wenn Sie keinen Lizenzschlüssel besitzen, klicken Sie auf Jetzt registrieren, um eine Webseite aufzurufen, auf der Sie einen Lizenzschlüssel erwerben können.
  3. Wenn Sie einen Lizenzschlüssel besitzen, geben Sie Ihren Namen (oder den Namen des Unternehmens) sowie den Lizenzschlüssel ein und klicken auf Registrieren.

Wenn irgendwelche Probleme auftreten, wenden Sie sich an die technische Unterstützung unter support@onesafesoftware.com