PC Cleaner bietet Verknüpfungen zu den folgenden gängigen Windows-Optimierungswerkzeugen:

Systeminformation – Hier finden Sie Informationen zu Hardware, Software, Hersteller, Betriebssystem und vieles mehr.

Netzwerkverbindungen – Verwenden Sie diese Verknüpfung, wenn Sie Probleme mit einer Ihrer Netzwerkverbindungen haben.

Energieoptionen – Verwenden Sie diesen Link, um Ihre aktuellen Energiesparplaneinstellungen anzuzeigen und zu ändern.

Automatische Updates – Für eine optimale Sicherheit empfehlen wir die Aktivierung der automatischen Installation von Updates auf Ihrem Computer. Verwenden Sie diese Verknüpfung, um den Status von Windows Updates auf Ihrem PC zu überprüfen.

Geräte und Drucker – Verwenden Sie diesen Link, um Geräte und Drucker zu Ihrem Computer hinzuzufügen, zu entfernen und zu verwalten.

Systemsteuerung – Ein wichtiges Windows-Menü, über das Sie Zugriff auf alle Computereinstellungen haben.

Systemwiederherstellung – Machen Sie Systemänderungen wie kürzliche Update-, Treiber- oder Softwareinstallationen usw. rückgängig, die Ihrer Meinung nach Computerprobleme verursachen.

Festplatten-Defragmentierung – Überprüfen Sie Datenträger in oder an Ihrem Computer, um zu überprüfen, ob eine Optimierung erforderlich ist.