Diese Funktion ist nur in PC Cleaner Platinum verfugbar.

Die meisten Softwareprogramme hinterlassen Datenrückstände und Registrierungseinträge nach ihrer Deinstallation. Diese unnötigen Elemente erfüllen keinen Zweck, belegen jedoch wertvollen Speicherplatz und können Ihren Computer verlangsamen. Verwenden Sie PC Cleaner, um ungewollte Softwareprogramme, Symbolleisten und Datenrückstände vollständig zu entfernen.

Deinstallationsmenü

In diesem Fenster werden sämtliche zurzeit auf Ihrem Computer installierten Softwareprogramme angezeigt. Markieren Sie einfach das Programm, welches Sie deinstallieren wollen, und klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen.

Diese Seite umfasst folgende zusätzliche Optionen:

Suchfeld – Wenn Ihnen der Name des gesuchten Softwareprodukts bekannt ist, können Sie diesen in das Suchfeld eingeben; andernfalls können Sie das Produkt in dem Fenster der Programmliste auswählen.

Aktualisieren – Überprüft Ihr System auf sämtliche Updates und aktualisiert die Liste der installierten Programme.

Anzeige – Um die Anzeige der installierten Programme zu ändern, klicken Sie auf den Pfeil und und wählen Sie Symbole, Liste oder Details aus.

Windows-Aktualisierungen anzeigen – Setzen Sie den Haken in dieses Kontrollkästchen, wenn Sie möchten, dass sämtliche Windows-Updates in der Liste der installierten Programme aufgeführt werden.