PC Cleaner fornisce scorciatoie ai seguenti strumenti di ottimizzazione di Windows, di uso comune:

Dati di sistema – Qui vengono riportate le informazioni sull’hardware, software, il produttore, il sistema operativo che tanti altri dati del computer.

Connessioni di rete – Questa scorciatoia può essere utilizzata in caso di problemi con le connessioni di rete.

Opzioni di alimentazione – Utilizza questo link per visualizzare o modificare le attuali postazioni di alimentazione.

Aggiornamenti automatici – Per la massima sicurezza, si consiglia di impostare l’installazione automatica degli aggiornamenti di Windows. Utilizza questa scorciatoia per controllare lo stato degli aggiornamenti di Windows sul pc.

Dispositivi e stampanti – Utilizza questo link per aggiungere, rimuovere e gestire i dispositivi o le stampanti collegati al computer.

Pannello di controllo – Un importante menu di Windows, che fornisce accesso a tutte le impostazioni del computer.

Ripristino del sistema – Ripristina il sistema riportandolo a una data precedente, annullando gli aggiornamenti più recenti, le installazioni di periferiche o software, o altre modifiche recenti che potrebbero causare problemi al pc.

Deframmentazione del disco – Ispeziona le periferiche del computer o connesse al computer, per verificare se è necessario ottimizzarle.