uesta funzione è disponibile soltanto in PC Cleaner Platinum

La maggior parte dei programmi software lascia dietro di sé file residui e voci del registro dopo la disinstallazione. Questi elementi superflui non servono a niente ma occupano spazio su disco e possono rallentare il computer. PC Cleaner permette di rimuovere completamente le applicazioni software, le barre degli strumenti e gli elementi residui indesiderati.
Menu di disinstallazione

Tutti i programmi attualmente installati sul computer saranno visualizzati in questa finestra.Selezionare semplicemente il programma da disinstallare e fare clic sul pulsante Disinstalla.

Tra le altre opzioni della pagina figurano:

Casella di ricerca – Se si conosce il nome del prodotto, digitarlo semplicemente nella casella di ricerca, altrimenti selezionare un programma dalla finestra di visualizzazione.

Aggiorna – Verifica gli aggiornamenti di sistema e aggiorna l’elenco dei programmi installati.

Visualizza – Per modificare il modo in cui vengono visualizzati i programmi installati, fare clic sulla freccia verso il basso e selezionare icone, elenco o dettagli.

Mostra aggiornamenti Windows – Selezionare questa casella per includere tutti gli aggiornamenti Windows nell’elenco dei programmi installati.