Auf dem Bildschirm Prüfungsergebnisse werden die Ergebnisse einer Prüfung angezeigt. Er dokumentiert die Anzahl der in folgenden Kategorien gefundenen Probleme:

Entfernen Sie die Markierung der Elemente, die nicht optimiert werden sollen. Klicken Sie auf den Link Weitere Informationen, um Details über das bei der Prüfung gefundene Element anzuzeigen. Der Link Start verwalten zeigt den Start-Manager an Über den Link „Sicherheitsrisiken beheben“ wird das Menü „Sicherheit prüfen“ angezeigt.

Klicken Sie auf Probleme beheben, um den Computer zu optimieren